Restauration

La cuisine servie aux Arnaux est gourmande, généreuse et inspirée. Nous servons des produits frais, de saison, et travaillons avec des fournisseurs locaux. La cuisine est soignée et adaptée à vos attentes. Nous pouvons servir à table ou sous forme de buffet. Les menus peuvent être aménagés selon vos besoins, nous proposons par exemple une large gamme de menus végétariens.

Nous proposons une cuisine soignée, propre aux envies de chaque groupe et aux idées des chef.fe.s. De la plus festive à la plus diététique, nous aimons servir une cuisine généreuse, familiale, inspirée des traditions locales et des cuisines du monde.

De génération en génération nous a été transmise une curiosité culinaire, un savoir-faire original, dans la simplicité, l’écoute et l’observation. Nombreux amis rencontrés au fil des années sur le lieu ont nourri les recettes de leurs propres traditions : aussi l’Inde, le Liban, la Chine, la Réunion, l’Afghanistan et le Pakistan, même l’Angleterre font partie de nos menus !

Notre salade verte agrémentée d’une multitude d’herbes, de carottes, champignons, échalotes, avocat et graines grillées est une entrée généreuse et fraîche, signature du lieu !

Notre plus grande spécialité est indéniablement le gratin dauphinois, reconnu de tou.te.s entre tous, souvent servi avec un rôti de porc confit à l’ail ou un gigot d’agneau.

Les fameuses ravioles du Royans accompagnées d’un feuilleté de poule aux champignons, les poissons en sauce savoureux, les currys de légumes rôtis à l’indienne sont quelques exemples parmi une multitude de plats proposés

© Gîtes les Arnaux 2024

Site réalisé par Maenhout