Restauration
Nous proposons une cuisine soignée, propre aux envies de chaque groupe et aux idées des chef.fe.s. De la plus festive à la plus diététique, nous aimons servir une cuisine généreuse, familiale, inspirée des traditions locales et des cuisines du monde.
De génération en génération nous a été transmise une curiosité culinaire, un savoir-faire original, dans la simplicité, l’écoute et l’observation. Nombreux amis rencontrés au fil des années sur le lieu ont nourri les recettes de leurs propres traditions : aussi l’Inde, le Liban, la Chine, la Réunion, l’Afghanistan et le Pakistan, même l’Angleterre font partie de nos menus !
Notre salade verte agrémentée d’une multitude d’herbes, de carottes, champignons, échalotes, avocat et graines grillées est une entrée généreuse et fraîche, signature du lieu !
Notre plus grande spécialité est indéniablement le gratin dauphinois, reconnu de tou.te.s entre tous, souvent servi avec un rôti de porc confit à l’ail ou un gigot d’agneau.
Les fameuses ravioles du Royans accompagnées d’un feuilleté de poule aux champignons, les poissons en sauce savoureux, les currys de légumes rôtis à l’indienne sont quelques exemples parmi une multitude de plats proposés
© Gîtes les Arnaux 2024
Site réalisé par Maenhout